СК Петербурга проверяет сообщения о пьяном мужчине, катавшемся на машине ведомства в нижнем белье
СК Петербурга проверяет сообщения о пьяном мужчине, катавшемся на машине ведомства в нижнем белье
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2016, 13:32

Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу проверяет сообщения о своем предположительно пьяном сотруднике, который 3 июля в нижнем белье катался на служебной машине по поселку Невская Дубровка. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Накануне издание со ссылкой на очевидцев сообщило, что по поселку Невская Дубровка на машине Следственного комитета весь день катался предположительно пьяный мужчина в нижнем белье. Очевидцы рассказывали, что из машины «орал шансон», горели проблесковые маячки и «крякала» сирена.

Как отмечают в петербургском Следственном комитете, если выяснится, что этот мужчина является сотрудником ведомства, будет проведена служебная проверка. По результатам этой проверки будет поставлен вопрос об увольнении по дискредитирующим основаниям.

Ещё 25 статей