Агентство «Москва»: у стрелявшего по людям из пневматики москвича нашли гашиш
Агентство «Москва»: у стрелявшего по людям из пневматики москвича нашли гашиш
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2016, 12:28

На юго-западе Москвы полиция задержала 27-летнего юношу, который стрелял по людям из пневматического ружья. Дома у задержанного нашли гашиш, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что в полицию поступила информация о стрельбе по прохожим из пневматического ружья, которую неизвестный открыл с балкона дома на улице Академика Пилюгина. На место происшествия выехала полиция, и стрелявшего задержали.

Источник «Москвы» уточнил, что в ходе обыска в квартире задержанного у него нашли и изъяли пневматическое ружье и пневматический пистолет. Также было изъято вещество растительного происхождения: исследование показало, что это гашиш. После допроса задержанного отпустили под подписку о невыезде.

Ещё 25 статей