Краснодарца подозревают в том, что он вырезал семью бывшей жены и сбежал с маленькой дочкой
Краснодарца подозревают в том, что он вырезал семью бывшей жены и сбежал с маленькой дочкой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2016, 13:15

Полицейские в Краснодаре задержали 39-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве четырех человек в станице Марьянской, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. 

Ранним утром в понедельник полицейские обнаружили в станице Марьянской четыре трупа с признаками насильственной смерти. Еще одна пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

«Было установлено, что совершив преступление, 39-летний житель города Краснодара забрал свою трехлетнюю дочь и на автомобиле скрылся в неизвестном направлении. Автомобиль и водитель были объявлены в розыск», — говорится в сообщении ведомства.  

Через несколько часов полицейские установили маршрут подозреваемого и отыскали в Краснодаре похищенную девочку. В тех местах, где мог появиться подозреваемый, устроили засады. Заметив одну из них, он попытался скрыться, но был задержан в ходе преследования. 

Ещё 25 статей