Агентство «Москва»: в парке «Садовники» произошла массовая драка
Агентство «Москва»: в парке «Садовники» произошла массовая драка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 августа 2016, 1:08

В парке «Садовники» на юге Москвы произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 человек. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В парке «Садовники», со стороны Коломенского проезда, на площадке для скейтбординга произошла массовая драка с участием 25-30 человек», — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на место происшествия выехала полиция. Официального подтверждения информации об этом инциденте пока нет.

Парк «Садовники» площадью 33,5 гектара находится в районе Нагатино-Садовники на пересечении проспекта Андропова и Каширского шоссе. В 2012 году парку присвоили статус особо охраняемого природного объекта. Бетонный скейтпарк площадью в 2750 квадратных метров находится ближе к северному входу в парк «Садовники».

Ещё 25 статей