В ставропольском Георгиевске местные жители вышли на митинг после убийства многодетной матери должницей — Медиазона
В ставропольском Георгиевске местные жители вышли на митинг после убийства многодетной матери должницей
5 февраля 2016, 19:35
1190 просмотров

В городе Георгиевск Ставропольского края местные жители провели митинг, на котором потребовали провести объективное расследование убийства многодетной матери, передает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов акции.

Акция прошла у здания городского Дворца культуры. «Во время митинга, который продолжался в течение часа, собравшиеся интересовались расследованием дела. Многие из присутствующих требовали наказать родственницу обвиняемой», — рассказал организатора акции.

Сотрудники городской администрации сообщили «Интерфаксу», что митинг был согласованным. «Заявляли участие 500 человек, по факту собралось примерно вдвое меньше. От администрации на митинге были начальник службы безопасности, заместить главы, а также сотрудники правоохранительных органов», — уточнили в мэрии.

Помощник руководителя ставропольского управления СК Алла Козырецкая рассказала агентству, что следователи проверяют версию о соучастии в убийстве близкой родственницы обвиняемой.

Как сообщает «Интерфакс», в канун нового года жительница Георгиевска расправилась с коллегой и одновременно кредитором, которой она должна была вернуть около 600 тысяч рублей. Обвиняемая и убитая были предприниматели в сфере торговли. Обвиняемая в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) заключена под стражу.

По данным следователей, убийство произошло в доме близкой родственницы обвиняемой. Должница нанесла коллеге по бизнесу несколько ножевых ранений, а затем расчленила тело и его части выкинула в реку Подкумок. Родственница арестованной занимает руководящую должность в одном из медицинских учреждений города, сейчас она проходит по делу в качестве свидетеля.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей