Застреливший свою жену замначальника РОВД в Татарстане признан невменяемым — Медиазона
Застреливший свою жену замначальника РОВД в Татарстане признан невменяемым
5 февраля 2016, 14:42
541 просмотр

Проведенная центом имени Сербского психолого-психиатрическая экспертиза признала невменяемым бывшего замначальника Тукаевского РОВД Татарстана Рената Гизатуллина, который выстрелил в свою жену из дробовика. Как пишет в пятницу издание «Челны ЛТД», результаты проведеной в Москве экспертизы получил Следственный отдел по городу Набережные Челны.

В скором времени уголовное дело Гизатуллина будет направлено в суд.

Дело Гизатуллина расследуется по части 1 статьи 105 УК (убийство). По данным следствия, в ночь на 23 февраля, находясь в собственном доме, 36-летний офицер полиции в ходе возникшей ссоры выстрелил из карабина «Сайга» в 33-летнюю супругу. В квартире в это время находились двое малолетних детей. От полученного ранения левой части грудной клетки женщина скончалась на месте. Гизатуллина уволили с работы за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. 24 февраля он был арестован.

По данным «Челнинских известий», поводом для убийства супруги стало то, что Наталья Гизатуллина созналась в измене и предупредила, что уходит к другому мужчине с детьми: восьмилетней дочерью и двухлетним сыном. Сейчас за детьми сейчас присматривают родственники супружеской пары. Вопрос об их опекунстве будет решаться после приговора суда.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей