Подозреваемая в организации притона [Роскомнадзор] на турнике в кабинете петербургского УФСКН — Медиазона
Подозреваемая в организации притона [Роскомнадзор] на турнике в кабинете петербургского УФСКН
5 февраля 2016, 21:17
1858 просмотров

Следственный комитет по Невскому району Петербурга проверяет инцидент c [Роскомнадзором] девушки после задержания оперативниками управления ФСКН, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, 20 января сотрудники четвертой оперативной службы регионального УФСКН доставили 24-летнеюю Анастасию Гординскую в здание ведомства. Девушку задержали в одной из квартир в Невском районе по подозрению в организации притона (статья 232 УК).

После проведения следственных мероприятий девушку оставили в кабинете одну, хотя у нее был абстинентный синдром (возникает при прекращении приема или снижении дозы психоактивного вещества), отмечает «Фонтанка». Когда сотрудники УФСКН вернулись в кабинет, задержанная была мертва. Источники издания рассказали, что Гординская в отсутствие оперативников вырвала шнур от компьютера, привязала его к гимнастическому турнику и [Роскомнадзор].

УФСКН проводит служебную проверку. По информации «Фонтанки», ранее судимая Гординская прежде пыталась [Роскомнадзор] и стояла на учете как склонная к [Роскомнадзору].

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей