В челябинском закрытом городе прапорщик внутренних войск совершил [Роскомнадзор] в карауле — Медиазона
В челябинском закрытом городе прапорщик внутренних войск совершил [Роскомнадзор] в карауле
5 мая 2016, 18:15
659 просмотров

Следователи проводят проверку по факту гибели военнослужащего по контракту в войсковой части внутренних войск МВД закрытого административно-территориального образования Озерск, передает «Интерфакс».

«По предварительной информации, военнослужащий-контрактник [Роскомнадзор] с собой в ночь на четверг в войсковой части Озерска», — рассказали агентству в пресс-службе Уральского регионального командования внутренних войск МВД.

Как рассказал изданию «Урал-пресс-информ» юрист правозащитной организации «Правосознание» Алексей Ковалев, служащий [Роскомнадзор] из табельного оружия, когда находился в карауле. Причиной [Роскомнадзора] могла стать хроническая депрессия молодого человека.

«Это уже третий ставший достоянием общественности случай самоубийства прапорщиков в Челябинской области с начала 2016 года», — отметил Ковалев.

До этого [Роскомнадзор] с жизнью прапорщик ФСБ из пограничного управления по Челябинской области и прапорщик из воинской части в Чебаркульском районе. Кроме того, еще двое военнослужащих призывников-срочников из Челябинской области совершили [Роскомнадзор], когда несли службу за пределами региона.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей