Житель Чистополя пришел в гости к приятелю и зарезал его, двух женщин и четырехлетнюю девочку
Житель Чистополя пришел в гости к приятелю и зарезал его, двух женщин и четырехлетнюю девочку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июня 2016, 17:17

В Татарстане задержали 23-летнего жителя Чистополя, подозреваемого в убийстве своего 31-летнего приятеля, его 34-летней сожительницы, а также 32-летней женщины и ее четырехлетней дочери (пункты «а, в» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Днем 4 июня во время тушения пожара в доме на улице Урицкого нашли тела двух женщин, мужчины и четырехлетней девочки. По предварительной версии, они умерли от колото-резаных ранений. По подозрению в их убийстве задержали молодого человека, ранее неоднократно судимого и состоящего на учете у нарколога.

Задержанный полностью признал свою вину. Он рассказал, что 3 июня приятель, живущий в доме его подруги, позвал его в гости. Также в доме находились местная жительница и ее четырехлетняя дочь. В какой-то момент, распивая спиртное, поссорились, но через некоторое время женщина с ребенком легли спать. Позже спать легли и хозяйка дома с ее сожителем.

Тогда молодой человек взял нож и сначала перерезал горло матери девочки и ее подруги, а затем несколько раз ударил своего приятеля ножом в область шеи и грудной клетки. Девочка проснулась и стала звать маму, и тогда он ударил ножом и ее.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об аресте молодого человека. Сейчас допрашивают подозревателей, свидетелей и очевидцев произошедшего. Назначены судебно-медицинские, судебно-биологические, молекулярно-генетические, трасологические и пожаро-технические экспертизы.

Ещё 25 статей