Гражданин Индии ранил москвича во время драки на шампурах
Гражданин Индии ранил москвича во время драки на шампурах
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июля 2016, 13:56

В Москве гражданин Индии ранил шампуром жителя столицы по время пикника на юге города, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в ночь на 5 июля на улице Булатниковская компания молодых людей отмечала день рождения, устроив пикник.

«Мимо компании прошел сосед, которого пригласили составить компанию. После распития спиртных напитков, между 26-летним москвичом и 27-летним гражданином Индии возник конфликт, в ходе которого мужчины схватились за шампуры и начали драться, используя их как оружие», — сказал источник.

Во время драки на шампурах, гражданин Индии ранил в грудь москвича и скрылся. Полицейские задержали его через несколько часов. Пострадавший житель Москвы госпитализирован в реанимацию одной из больниц города.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ещё 25 статей