Московский полицейский погиб в ДТП в Подмосковье
Московский полицейский погиб в ДТП в Подмосковье
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 августа 2016, 11:38

Сотрудник московской полиции погиб в автомобильной аварии в Одинцовском районе Подмосковья, выехав на встречную полосу. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, авария произошла на девятом километре Московского малого кольца «Киев — Минск». Источник агентства рассказал, что полицейский, управлявший машиной KIA Sportage, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузным автомобилем Mercedes.

«В результате водитель KIA — сотрудник столичной полиции — погиб, водитель фуры не пострадал. Проводится проверка», — добавил источник.

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД агентству подтвердили, что по указанному адресу произошла автомобильная авария, в которой погиб водитель легкового автомобиля. Профессию погибшего в полиции не уточнили.

Ещё 25 статей