Пьяные рязанки воткнули «розочку» в спину сотруднику ГИБДД
Пьяные рязанки воткнули «розочку» в спину сотруднику ГИБДД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 августа 2016, 19:41

Против жительниц Рязани, напавших на сотрудников ГИБДД, возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти (часть 2 статьи 318 УК), сообщает пресс-служба областного СК.

Около 3 часов ночи 5 августа сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль KIA, за рулем которого находился пьяный местный житель. Водитель был вынужден сесть в полицейский автомобиль для составления протокола. В это время из автомобиля KIA вышли три женщины.

«Две из них, подойдя к служебному автомобилю, попытались вытащить из него своего знакомого. На требования сотрудников полиции успокоиться женщины не реагировали. Более того, они стали наносить инспекторам удары руками и ногами, а также стеклянной бутылкой», – говорится в сообщении СК. После того как бутылка раскололась, одна из женщин ударила горлышком бутылки в спину сотруднику полиции.

По мнению СК, по отношению к полицейскому было применено насилие, опасное для его жизни и здоровья. Расследование дела продолжается.

Ещё 25 статей