Во Владивостоке уволили полицейского, пожаловавшегося на плохое питание во время форума на острове Русский — Медиазона
Во Владивостоке уволили полицейского, пожаловавшегося на плохое питание во время форума на острове Русский
5 сентября 2016, 11:35
1592 просмотра

Во Владивостоке уволили сотрудника полиции, снявшего видеоролик, в котором жаловался на плохое питание во время форума ВЭФ на острове Русский. Об этом пишет региональное издание VL.ru.

Как пишет портал, полицейский написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел, а причиной этому стало недовольство его руководства по факту публикации ролика.

Полицейский записал видеоролик, в котором наглядно показал какой паек выдается сотрудникам полиции, несущим дежурство во время форума. Обед, предназначенный на 12 часов непрерывного дежурства, состоял из одного яйца, половины помидора и части огурца, также там были две банки паштета и пара кусков хлеба. Кроме того, в комплект питания входил сок и одна конфета типа карамели. Полицейский, возмущенный таким обедом, за кадром говорит, что свою собаку он кормит намного лучше.

Издание сообщает, что после публикации видео, сотрудники управления собственной безопасности вычислили автора, и он был вынужден уволиться. Двое других полицейских, которые были свидетелями записи ролика, отказались писать рапорты.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей