В Саратове пьяный внук избил до смерти деда за съеденный ужин
В Саратове пьяный внук избил до смерти деда за съеденный ужин
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 сентября 2016, 14:08

В Саратове 24-летнего местного жителя обвиняют в избиении до смерти своего деда, который не оставил ему ужин. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по Саратовской области.

По версии следствия, 31 августа 2016 года пьяный 24-летний молодой человек пришел домой, где он проживал со своим 77-летним дедом.

«Там между ними произошел конфликт из-за того, что престарелый мужчина не оставил внуку ужин, в связи с чем последний нанес ему множественные удары ногами в область груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался, а злоумышленника задержали на месте происшествия», — говорится на сайте ведомства.

По результатам медицинской экспертизы, пенсионер умер от тупой травмы груди и живота с множественными переломами ребер и разрывом правой почки. Молодому человеку предъявили обвинения по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ещё 25 статей