В Волгограде по подозрению в убийстве школьницы, тело которой нашли в мусорном баке, задержали ее соседа — Медиазона
В Волгограде по подозрению в убийстве школьницы, тело которой нашли в мусорном баке, задержали ее соседа
5 октября 2016, 10:59
489 просмотров

В Волгограде задержали подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы, тело которой нашли в мусорном баке 3 октября. Им оказался ее неоднократно судимый сосед, сообщается на сайте Следственного комитета по Волгоградской области.

По факту убийства девочки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК. После анализа улик и доказательств, следователи сделали вывод, что школьница была убита в жилом помещении недалеко от ее собственного места жительства — скорее всего, в одной из квартир ее подъезда. Тогда было решено обойти и обследовать все квартиры дома, в котором она жила.

Как сообщается на сайте СК, сосед девочки, задержанный по подозрению в ее убийстве, был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков, грабеж и угон. По версии следствия, 2 октября он был в состоянии наркотического опьянения, когда встретил школьницу в подъезде. Обманом он заманил ее в свою квартиру, попросив помочь по хозяйству. Дома он закрыл входную дверь, сломав при этом замок, чтобы она не могла сбежать, а затем изнасиловал ее и задушил.

Тело убитой школьницы мужчина спрятал под диван, а ночью вынес его и выбросил в мусорный бак. Задержанный уже дал признательные показания, и теперь следователи готовят в суд ходатайство о его аресте.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей