Пассажиры севшего в Ханты-Мансийске самолета проведут ночь в гостинице под охраной ФСБ и полиции
Пассажиры севшего в Ханты-Мансийске самолета проведут ночь в гостинице под охраной ФСБ и полиции
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 декабря 2016, 21:42
1 621

Иностранных пассажиров южнокорейского авиалайнера Boeing 777, совершившего экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска, под охраной ФСБ и полиции разметят в городской гостинице «Олимпийская», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского таможенного управления.

«Права на выход у зарубежных гостей не будет, так как у них нет российских виз», — сообщили в ведомстве. К самолету подъезжают автобусы, которые под охраной ФСБ и полиции довезут иностранных граждан до самой крупной гостиницы Ханты-Мансийска «Олимпийская».

В таможенном управлении отметили, что те, кто сможет пересечь границу «при наличии соответствующего разрешения», будут поселены в гостиницу, остальные пассажиры будут находиться в карантинной зоне аэропорта.

Boeing 777, следовавший по маршруту Сеул — Лондон, экстренно преземлился в аэропорту Ханты-Мансийска из-за возгорания в одном из двигателей. На борту находились 199 пассажиров и 15 членов экипажа, все они — иностранные граждане. По факту экстренной посадки организована доследственная проверка.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей