В Кировске будут судить депутата, обвиняемого в избиении посетителя бани
В Кировске будут судить депутата, обвиняемого в избиении посетителя бани
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 июня 2016, 13:43

Прокурор Кировска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета депутатов Кировска, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (часть 1 статьи 112 УК). Об этом сообщается на сайте прокуратуры Мурманской области.

Предварительное следствие установило, что в феврале 2016 года в банном комплексе в Кировске обвиняемый поссорился с одним из посетителей из-за внезапно возникшей неприязни. В ходе ссоры депутат несколько разу ударил его, и потерпевший получил телесные повреждения, которые вызвали расстройство здоровья на срок выше 21 дня и оцениваются как причинившие средний тяжести вред здоровью.

Прокуратура Кировска направила уголовное дело с обвинительным заключением в мировой суд Кировского судебного района для рассмотрения по существу. Депутату грозит до трех лет лишения свободы.

Ещё 25 статей