В Оренбурге произошел взрыв в жилом доме — Медиазона
В Оренбурге произошел взрыв в жилом доме
6 июня 2016, 19:51
215 просмотров

В Оренбурге в доме по адресу Алтайская улице, 2/1 произошел взрыв. По предварительным данным, причиной взрыва могла быть утечка газа, сообщает «Эхо Москвы — Оренбург».

Издание со ссылкой на очевидцев сообщает, что в округе стоит сильный запах газа, а по стене дома пошла небольшая трещина. Часть поврежденной стены обвалилась.

«Некоторые машины, припаркованные у дома, были повреждены кусками кирпича и оконной рамы. По некоторым данным, в доме мог быть разрушен пролет между девятым и восьмым этажом», — отмечает издание.

Как передает «Интерфакс», в результате взрыва пострадали три человека. Один мужчина получил ожоги 90 процентов тела, еще одна женщина получила травмы головы. Разрушено несколько квартир на 8 и 9 этажах дома. Из двух подъездов эвакуирован 175 жильцов.

«Произошел взрыв бытового газа без горения в девятиэтажном жилом доме на улице Алтайская. Произошло обрушение между восьмым и девятым этажами. По предварительным данным, пострадали два человека», — цитирует агентство пресс-службу МЧС. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей