На набережной Фонтанки мужчина с татуировкой «Тотенкопф» ударил прохожего ножом
На набережной Фонтанки мужчина с татуировкой «Тотенкопф» ударил прохожего ножом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 сентября 2016, 13:24

На набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге 30-летний мужчина с татуировкой «Тотенкопф» напал на прохожего с ножом. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев и полицию.

По данным издания, нападение произошло 5 сентября около 21:10. Очевидцы рассказали, что наголо обритый молодой человек без видимых причин ударил ножом прохожего, похожего на уроженца южных республик. После этого нападавший не торопясь направился в сторону Московского проспекта, но прохожие задержали его и передали полиции.

Очевидцы отметили, что на голове мужчины была татуировка в виде эмблемы третьей танковой дивизии СС «Тотенкопф». В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, задержанным оказался 30-летний местный житель. Пострадавшего госпитализировали, его состояние уточняется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ещё 25 статей