Житель Ставрополья тупым ножом отрезал своему охраннику мизинец — Медиазона
Житель Ставрополья тупым ножом отрезал своему охраннику мизинец
6 сентября 2016, 18:14
980 просмотров

В Ставропольском крае житель станицы Новотроицкой Василий Киворк тупым ножом отрезал мизинец Александру Попову, работавшему охранником на его даче. Об этом сообщает интернет-издание «Свободная пресса — Юг».

По данным издания, о произошедшем стало известно депутату краевой думы Виктору Шатерникову. Он снял обращение Попова на видео и опубликовал его на YouTube.

Попов рассказал, что заступил на дежурство для охраны дачи Киворка 2 сентября. Ночью хозяева участка уехали веселиться, и охранник решил съездить к своему приятелю на машине друга своего работодателя. Попов привез друга на участок, который охранял, они посидели вместе, и через некоторое время он собрался отвезти друга домой.

В этот момент вернулись работодатель Попова и хозяин машины. По словам охранника, Киврок, который был пьян, увидел, что на участке находится посторонний, а его охранник сидит за рулем машины его друга. Вместе с другом он решил «наказать» мужчин: Попова избили, а на его приятеля наехали автомобилем. Затем Киворк взял тупой грязный кухонный нож и отрезал своему охраннику мизинец. Бросив пострадавших, они с другом уехали дальше веселиться.

«На следующий [день] работодатель изувеченного мужчины как ни в чем не бывало забрал пострадавшего вместе с напарником работать на свою фазенду и сообщил, что палец лежит в морозилке в качестве напоминания тем, кто оставит его участок без присмотра, а если пострадавший пойдет в полицию, то он его накажет еще чем похуже, чем отрезание пальца», — пишет «Свободная пресса — Юг».

У Попова началось заражение крови, ему стало плохо, и он обратился к врачу. Как сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе», некоторое время Попов никому не рассказывал о случившемся, так как работодатель пригрозил ему расправой. В итоге мать уговорила его обратиться в полицию.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю изданию сообщили, что по заявлению Попова проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, также полиция выясняет, кто и при каких обстоятельствах отрезал ему палец. Кроме того, исполняющий обязанности краевого прокурора поручил провести проверку по сообщениям СМИ об этом инциденте.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей