На Сахалине пенсионер убил знакомого после распития чистящего средства «Пушистик» — Медиазона
На Сахалине пенсионер убил знакомого после распития чистящего средства «Пушистик»
6 октября 2016, 14:24
1309 просмотров

Житель Южно-Сахалинска подозревается в убийстве своего знакомого после распития чистящего средства «Пушистик», сообщается на сайте следственного управления СК по Сахалинской области.

По версии следствия, вечером 2 октября 65-летний пенсионер встретился около магазина со своим 54-летним знакомым и предложил ему вместе выпить. «Купив чистящее средство "Пушистик" они пошли к подозреваемому домой. В ходе распития данного средства между гостем и хозяином квартиры произошла ссора, в результате которой последний взял нож и нанес им один удар в область живота потерпевшего, после чего лег спать», — говорится в сообщении ведомства.

После того как пенсионер проснулся, он увидел своего гостя мертвым. В отношении хозяина квартиры возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

В июне на Сахалине задержали 37-летнего местного жителя, который после распития «Пушистика» зарезал своего знакомого. Кроме того, в апреле 2016 года в городе Поронайск Сахалинской области задержали подозреваемого в убийстве троих человек. Мужчина зарезал знакомых после ссоры во время распития чистящего средства «Пушистик».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей