Житель Удмуртии утонул, пытаясь уплыть от полицейских
Житель Удмуртии утонул, пытаясь уплыть от полицейских
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 октября 2016, 17:00

В Удмуртии следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, который утонул в пруду возле села Ягул, пытаясь скрыться от полицейских. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Инцидент произошел в ночь на 6 октября, когда полицейские патрулировали окрестности села Ягул из-за серии краж. По данным следствия, заметив автомобиль ВАЗ-2104, они потребовали водителя остановиться, но он проигнорировал требование, увеличил скорость и попытался скрыться.

На окраине села машина остановилась, и оттуда выбежали двое мужчин. Один из них убежал в село, второй прыгнул в пруд и стал плыть к противоположному берегу. Мужчина пропал под водой, не доплыв до берега около 20 метров. Утром его тело нашли водолазы.

Сейчас следователи осматривают автомобиль и место происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Также следователи выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают личность погибшего.

Ещё 25 статей