В Оренбурге угонщик зарезал младшего лейтенанта полиции
В Оренбурге угонщик зарезал младшего лейтенанта полиции
6 октября 2016, 15:30
583 просмотра

В Оренбурге мужчина зарезал 27-летнего младшего лейтенанта полиции Евгения Никулина, который пытался задержать его за попытку угнать автомобиль. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Оренбургской области.

По словам официального представителя МВД Ирины Волк, сейчас проводятся оперативные мероприятия, направленные на задержание мужчины. Она отметила, что в них участвует весь личный состав оренбургского гарнизона полиции. Областное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь полицейского (статья 317 УК).

Инцидент произошел в ночь на 6 октября в центре Оренбурга. По версии следствия, незадолго до этого неизвестные угнали автомобиль Mercedes, припаркованный у ночного клуба «Зажигалка» на улице Плеханова. Когда один из предполагаемых угонщиков был установлен, полиция начала операцию по его задержанию.

Чтобы уйти от погони, мужчина остановил автомобиль и бросил его посреди дороги. Когда его пытались задержать, он несколько раз ударил ножом оперуполномоченного Никулина, а потом скрылся среди ближайших домов. Сейчас следователи опрашивают вероятных свидетелей и смотрят записи с камер видеонаблюдения.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей