В Ленинградской области инспекторы ГИБДД в результате погони задержали пьяных дачников на БТР
В Ленинградской области инспекторы ГИБДД в результате погони задержали пьяных дачников на БТР
7 февраля 2016, 14:33
1 719

В Кингисеппском районе Ленинградской области сотрудники ГИБДД задержали нетрезвых жителей Петербурга, которые пытались скрыться на бронетранспортере, сообщает 47news со ссылкой на УМВД по региону.

Сегодня около пяти часов утра в местную полицию поступило сообщение, что в районе деревни Караваево неизвестные на БТР разрушают огород местного жителя. Сотрудники ГИБДД встретили БТР на подъезде к морскому порту Усть-Луга, но бронетранспортер направился на высокой скорости на полицейских.

Инспекторы ГИБДД сумели избежать столкновения и начали преследовать БТР, погоня продолжилась в поле. Там автомобиль полицейских увяз, и инспекторы побежали за БТР, который вскоре съехал в овраг и врезался в дерево.

Полицейские обнаружили в БТР двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование показало, что в крови 30-летнего водителя 0.5 промилле алкоголя. У одного из задержанных в Кингисеппском районе есть дача и яхта. Бронетранспортер отправили на штрафстоянку. Водителю БТР грозит административная ответственность за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей