Защитника парка «Дубки» сбила машина охранников стройки — Медиазона
Защитника парка «Дубки» сбила машина охранников стройки
7 марта 2016, 15:30
1464 просмотра

Защитника московского парка «Дубки» Геннадия Трунтаева, протестующего против строительства высотки на границе парка, сбила машина охранников стройки. Об этом сообщается в группе защитников парка в фейсбуке.

В сообщении говорится, что активист не пострадал. На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Отмечается, что охранники стройки, которые наехали на Трунтаева, пытаются подать в полицию встречное заявление, утверждая, что при падении он повредил их машину рукой.

Общественный деятель Юлия Галямина, ссылаясь на слова очевидцев, сообщила в своем фейсбуке, что водитель намеренно ударил капотом активиста Трунтаева, который в этот момент стоял у въезда на стройку и разговаривал с другими защитниками парка. По ее данным, Трунтаев получил ушибы.

Ночью 7 марта, как сообщила Галямина, в парк «Дубки» завезли строительную технику. Рабочие начали устанавливать бытовки и выгружать стройматериалы. Местные жители объявили сбор у места стройки, намереваясь вручить застройщику резолюцию прошедшего накануне митинга против уничтожения парка и сообщить строителям об обращении в прокуратуру по поводу стройки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей