«Фонтанка»: в Петербурге сотрудница полиции попала в больницу после конфликта с начальником
«Фонтанка»: в Петербурге сотрудница полиции попала в больницу после конфликта с начальником
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 марта 2016, 14:23

В Санкт-Петербурге сотрудница полиции попала в больницу с многочисленными ушибами после конфликта с временно исполняющим обязанности заместителя начальника отдела по оперативной работе. Петербургская полиция проводит проверку по факту произошедшего, сообщает интернет-издание «Фонтанка».

Инцидент произошел утром 6 марта в пятом отделе полиции Фрунзенского управления МВД. Пострадавшая 42-летняя сотрудница полиции рассказала, что в служебном кабинете у нее случился конфликт с 30-летним майором. В полдень она обратилась в травмпункт, где ей диагностировали гематому нижней челюсти, а также ушибы поясничного отдела позвоночника, тазобедренного сустава, почки и грудной клетки. Женщину госпитализировали в Александровскую больницу.

Как сообщает «Фонтанка», еще до конфликта в служебном кабинете пострадавшая и заместитель начальника отдела по оперативной работе говорили об исполнительной дисциплине. Этот разговор «якобы был воспринят сотрудницей прохладно, ведь она простой водитель», и майор решил провести профилактическую беседу наедине.

Издание приводит одну из версий произошедшего, согласно которой сотрудница полиции толкнула майора, а потом он толкнул ее, после чего в кабинет вбежали другие сотрудники отдела.

Ещё 25 статей