Житель Дагестана расстрелял троих родственников из-за долга
Житель Дагестана расстрелял троих родственников из-за долга
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июля 2016, 10:33

В Дагестане полиция разыскивает местного жителя М. Казилова, который расстрелял троих родственников из-за долга. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 6 июля около села Казмаляр Каякенского района Дагестана. По предварительным данным, Казилов несколько раз выстрелил в троих родственников.

От полученных огнестрельных ранений пострадавшие умерли на месте. Источник агентства уточнил, что погибли мужчина и его двое сыновей, которые приходятся Казилову дядей и двоюродными братьями.

С места происшествия Казилов скрылся на темном автомобиле ВАЗ-21099, государственные номера которого неизвестны. На поиски машины поднят личный состав полиции. В МВД подтвердили факт убийства, но не дали информации о личности.  

Ещё 25 статей