«Росбалт»: в Москве из автозака пропал криминальный авторитет из клана Деда Хасана
«Росбалт»: в Москве из автозака пропал криминальный авторитет из клана Деда Хасана
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июля 2016, 18:58
4 566

В Москве из автозака при перевозке из СИЗО в суд пропал приближенный к Аслану Усояну (Дед Хасан) Денис Панин, передает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, в Московском областном суде должны были состояться слушания по делу в отношении Артема Аракеляна (Артем Липецкий) и Дениса Панина, которого называют криминальным авторитетом. Панин ранее содержался в СИЗО «Матросская тишина», но позже его перевели в СИЗО-4. При этапировании в Мособлсуд он пропал. Произошло это еще две недели назад, однако известно стало только сегодня. Отмечается, что ни в одном из московских изоляторов Панина нет.

Денис Панин был неоднократно судим и являлся приближенным к влиятельному «вору в законе» Аслану Усояну (Дед Хасан), и часто того сопровождал во время переговоров. Панина обвиняют в похищении другого криминального авторитета Александра Аббасова, чье тело было найдено в коллекторе с пятью пулевыми ранениями в голову.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей