Двое жителей села Урдома забили поленом и задушили гостя за оскорбления и разговор «не по понятиям»
Двое жителей села Урдома забили поленом и задушили гостя за оскорбления и разговор «не по понятиям»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июля 2016, 17:27
1 492

В Ленском районе Архангельской области полицейские задержали двоих местных жителей, которых подозревают в убийстве своего знакомого из-за высказывания «не по понятиям», сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По версии следствия, в доме в поселке Урдома было обнаружено тело 53-летнего мужчины со следами побоев. В ходе экспертизы было установлено, что его смерть наступила в результате удушения. Полицейские задержали двоих местных жителей, которых, по мнению следствия, причастны к убийству мужчины.

«Ранее судимый, в том числе за убийство, 50-летний хозяин квартиры пояснил, что у него дома распивали спиртные напитки. Потерпевший высказался в его адрес "не по понятиям", и он нанес тому несколько ударов поленом по голове и телу. Затем 30-летний гость проявил интерес к конфликту, вспомнил, что потерпевший его тоже ранее оскорблял, и задушил мужчину», — говорится на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство), решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей