В Бурятии онкобольной покончил с собой, взорвав детонатор у себя во рту — Медиазона
В Бурятии онкобольной покончил с собой, взорвав детонатор у себя во рту
7 сентября 2016, 11:01
2207 просмотров

65-летний онкобольной житель бурятского поселка Исток покончил с собой, приведя в действие детонатор у себя во рту, сообщает «Байкал-Дэйли».

Как рассказал изданию старший следователь следственного отдела СУ СК по Бурятии Левон Бошикян, до пенсии мужчина работал взрывотехником и имел большой опыт обращения со взрывчатыми веществами. Вероятно, он забрал с работы детонатор и хранил его в гараже.

25 августа мужчина находился в частном доме, где жил вместе с женой и взрослой дочерью. Утром он сходил в гараж, взял оттуда детонатор и провода, а затем попросил супругу не беспокоить его. Войдя в свою комнату, он присоединил провода к детонатору, положил его себе в рот и подключил их к электросети. Произошел взрыв, мужчина скончался на месте.

«Жена и дочь в то утро заметили у него в руках провода и детонатор, но не придали этому значения. Взрыв получился небольшой, никто не пострадал, в доме ничего не повреждено. Мужчина умер мгновенно, ему сильно искорежило лицо», — пишет «Байкал-Дэйли».

По данным издания, долгое время мужчина страдал от рака легких, но недавно его выписали из больницы. После этого он продолжал испытывать боль и не раз говорил родным, что не хочет жить.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей