В Ингушетии во время спецоперации силовики убили шестерых предполагаемых боевиков — Медиазона
В Ингушетии во время спецоперации силовики убили шестерых предполагаемых боевиков
7 октября 2016, 9:55
236 просмотров

В Ингушетии во время спецоперации силовики убили шестерых подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает ТАСС.

«Сегодня в рамках введенного режима контртеррористической операции, введенной на части территории Назрани, был блокирован частный дом на улице Богатырева. В ходе этой спецоперации уничтожены оказавшие сопротивление трое участников бандподполья», — сказал источник в силовых ведомтсвах. По его словам, среди убитых двое мужчин и одна женщина. В блокированном доме также оказался пятилетний ребенок, которого вывели на улицу после переговоров.

UPD: 10:43
Как сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета, среди убитых оказался эмиссар запрещенного в России «Исламского государства». «Силами спецназа в Назрани нейтрализованы четверо боевиков и еще двое — в Гази-Юрте. По предварительным данным, среди нейтрализованных бандитов эмиссар ИГИЛ Забайри Саутиев, прибывший из Сирии для возобновления террористической деятельности на территории республики», — сказали в НАК.

Отмечается, что на месте, где были убиты предполагаемые боевики, сотрудники силовых ведомств обнаружили автоматы, пистолеты, гранаты и самодельные взрывные устройства, в том числе и два «пояса смертника».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей