Трунов сообщил, что полиция отказалась заводить дело на него и Маруани по заявлению Киркорова
Трунов сообщил, что полиция отказалась заводить дело на него и Маруани по заявлению Киркорова
7 декабря 2016, 9:39
224 просмотра

Полиция в Москве отказалась возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении композитора и лидера Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, об этом Трунов рассказал ТАСС.

«Мне сегодня позвонили из полиции и сказали, что следователь Денис Зверев ждет нас в 17:00, чтобы вернуть все изъятые у меня, Маруани и переводчицы вещи и документы, а также что он намерен принести извинения», — сказал юрист.

Он заметил, что рассчитывает 7 декабря получить от следователя постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению российского певца Филиппа Киркорова.

Адвокат Маруани Вадим Казеев в ночь на 2 декабря говорил, что музыкант решил уехать из Москвы, не дожидаясь решения об уголовном деле.

Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка, где они должны были встретиться с Киркоровым. По утверждению певца, юрист и композитор пытались заставить его дать им 1 млн евро за урегулирование спора о композиции «Жестокая любовь».

Позже стало известно, что в переговорах участвовали пранкеры Вован и Лексус, которые звонили Маруани от лица Киркорова. Через несколько часов после задержания композитора и юриста отпустили. По заявлению Маруани на Кирокорова о ложном доносе также не возбуждено уголовное дело.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей