В Мичуринске пассажирский поезд врезался в автозак с осужденными
В Мичуринске пассажирский поезд врезался в автозак с осужденными
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 августа 2016, 16:56

На железнодорожной станции «Мичуринск-Уральский» в Мичуринске пассажирский поезд столкнулся автозаком, в котором были шесть человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Мичуринскую транспортную прокуратуру.

По данным агентства, инцидент произошел в субботу, 6 августа. Сорудники управления ФСИН подогнали автозак на платформу между двумя железнодорожными путями, чтобы встретить шестерых этапируемых осужденных с поезда «Саратов — Москва».

«В итоге автозак не вписался в безопасные габариты, и в него врезался другой пассажирский поезд — "Владикавказ — Москва"», — уточнили в Мичуринской транспортной прокуратуре.

Поезд задел автозак по касательной. В результате у поезда повредились поручни и боковое зеркало, а автозак немного помяло. Никто не пострадал. По словам сотрудников ФСИН, они проверяли документы прибывших с поезда и не успели отогнать автозак до прибытия другого состава. Машинист же не стал тормозить, потому что надеялся, что не заденет автозак.

Ещё 25 статей