Московская полиция закупит солярии для лошадей
Московская полиция закупит солярии для лошадей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 сентября 2016, 12:38

Главный центр хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения МВД по Москве собирается закупить для нужд конной и туристической полиции два солярия для лошадей, передает агентство «Москва» со ссылкой на документ имеющийся в их распоряжении.

Согласно документу, полиция закупит два солярия для лошадей, в который должны входить две рабочие панели, встроенный лифт, пульт управления, тепловой душ и таймер, Кроме того, в каждой кабине должно быть не менее 10 инфракрасных ламп и четыре вентилятора с двухступенчатой системой обдува. Стоимость контракта на закупку соляриев составит около 600 тысяч рублей.

В документе отмечается, что солярии необходимы для восполнения лошадям витамина D, а также помогут им быстрее восстанавливаться после тренировки, что снизит риск травм.

Ещё 25 статей