В отделе полиции Кызыла умер задержанный
В отделе полиции Кызыла умер задержанный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 декабря 2016, 18:33

В одном из отделений полиции Кызыла умер задержанный за нарушение общественного порядка мужчина, сообщается на сайте МВД Республики Тыва.

7 декабря около 13 часов 35 минут в полицию доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Там его закрыли в комнате административно-задержанных. В сообщении ведомства уточняется, что он был задержан за нарушение общественного порядка.

Через час сотрудники полиции обнаружили мужчину лежащим на полу без сознания. Вызванные одним из полицейских врачи бригады скорой помощи констатировали смерть задержанного. По предварительной версии, он захлебнулся рвотными массами.

В настоящее время органы регионального СК и МВД проводят доследственную проверку по факту смерти задержанного, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ещё 25 статей