Мужчина облил себя бензином и [Роскомнадзор] возле нового храма в Гусеве под Калининградом
Мужчина облил себя бензином и [Роскомнадзор] возле нового храма в Гусеве под Калининградом
8 декабря 2016, 17:11
1022 просмотра

Мужчина облил бензином себя и свой автомобиль и поджег на площади возле нового Храма всех святых в городе Гусев Калининградской области, передает «Новый Калининград.Ru».

По словам очевидцев, инцидент произошел сегодня примерно в 12:40. Находившиеся на площади таксисты применили огнетушители и оказали мужчине первую помощь.

Источник в администрации Гусева сообщил изданию, что пострадавший получил ожоги 100% поверхности тела. Его доставили в реанимацию центральной районной больницы Гусева. «Пациент поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. В настоящий момент он находится на искусственной вентиляции легких, — рассказала главный врач Ольга Герцог. — Шансов мало».

В распоряжении издания также есть фото таблички, на которой мужчина написал: «Это дьявол это подстава спасите детей». Сообщается, что, приехав на площадь, он выставил «пару плакатов» религиозного содержания.

Известно, что автомобиль Opel, на котором он приехал на площадь, был зарегистрирован на 58-летнего жителя поселка Липово Гусевского района, который ранее занимался разведением пчел.

В конце ноября Храм всех святых в Гусеве освятил патриарх Кирилл.

Обновлено 9 декабря в 11:39 Мужчина [Роскомнадзор] в больнице, сообщила «Новому Калининграду.Ru» главный врач больницы Ольга Герцог. Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что, по словам односельчан, в последнее время мужчину «пытались обхаживать сектанты», также у него возникали проблемы с психикой.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей