В Туле пропал гендиректор «Спар Центральный регион» — Медиазона
В Туле пропал гендиректор «Спар Центральный регион»
9 февраля 2016, 22:36
1705 просмотров

В Туле пропал 46-летний генеральный директор компании «Спар Центральный регион» Антон Белобрагин, его автомобиль нашли в 20 километрах от города. Об этом сообщает «Российская газета».

Автомобиль Lexus Белобрагина нашли около 18:30 на дороге, которая ведет с трассы М2 в сторону поселка Косая Гора. Автомобиль съехал в кювет, проехав примерно 400 метров от освещенной трассы «Крым». Как сообщает РГ, в салоне автомобиля нашли пятна, похожие на кровь.

На месте обнаружения автомобиля работают полицейские. В полиции произошедшее пока не комментируют. Предварительная версия исчезновения бизнесмена — похищение. По данным «Российской газеты», тульская полиция разыскивает подозреваемых в похищении Белобрагина на двух иномарках.

По данным телеканала «Первый Тульский», на боковом стекле со стороны водителя обнаружили много следов, похожих на отверстия от пуль, а на водительской двери — большие царапины. В полиции наличие пулевых отверстий на стекле отрицают, отмечает телеканал.

Позже «Первый Тульский» сообщил, что в последний раз Белобрагин выходил на связь в 16:18, а в интернет — в 16:33, сейчас его мобильный телефон выключен. С собой у бизнесмена был планшет, который в автомобиле не нашли. Телеканал выяснил, что Белобрагин ехал из офиса домой, выехав раньше обычного и без водителя. За 15 минут до его отъезда к офису подъехал белый Ford с номерами «310» — в него, по словам сообщившего о происшествии свидетеля, предположительно погрузили водителя.

Антон Белобрагин — генеральный директор компании «Спар Центральный регион», владелец сети супермаркетов SPAR и учредитель нескольких крупных торговых предприятий. Он дважды избирался депутатом Тульской областной думы от партии «Справедливая Россия».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей