Житель Армавира, раскуривший кальян от вечного огня, получил 12 суток
Житель Армавира, раскуривший кальян от вечного огня, получил 12 суток
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 марта 2016, 16:55

Суд в Армавире привлек к административной ответственности местного жителя, который поджег уголь для кальяна от вечного огня. Мужчина получил 12 суток административного ареста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным агентства, 24-летнего жителя Армавира и его 20-летнюю подругу признали виновными в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Студентку обязали выплатить штраф в тысячу рублей.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что 7 марта 2016 года житель Армавира раскурил кальян от вечного огня у памятника погибшим в Великой Отечественной войне, который находится в центре города. Его подруга, по данным ведомства, сфотографировала это и опубликовала фотографию в интернете. Мемориал повреждений не получил.

Ещё 25 статей