В Армавире будут судить мужчину, поджегшего уголь для кальяна от вечного огня — Медиазона
В Армавире будут судить мужчину, поджегшего уголь для кальяна от вечного огня
9 марта 2016, 12:17
636 просмотров

Прокуратура Армавира возбудила административное дело о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП) в отношении 23-летнего мужчины, который поджег уголь для кальяна от вечного огня в центре города. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

В краевой прокуратуре сообщили, что 7 марта 2016 года одной из социальных сетей были опубликованы фотографии молодых людей, которые поджигали уголь для кальяна от вечного огня в центре Армавира у памятника погибшим в Великой Отечественной войне. По этому факту городская прокуратура организовала проверку.

Ведомство выяснило, что уголь для кальяна поджигал 23-летний безработный мужчина, а 20-летняя работница кинотеатра сфотографировала это и опубликовала фотографию в интернете. Отмечается, что мемориал не получил повреждений.

Ранее сообщество «Армавир» в социальной сети «ВКонтакте» сообщило, что инцидент произошел в ночь на 7 марта. По данным сообщества, уголь для кальяна от вечного огня поджигали две девушки, позже выложив фотографии в инстаграм. Одной из них оказалась жительница Армавира Екатерина Никифорова, которая заявила, что кто-то взломал ее страницу и опубликовал эти фотографии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей