Обвиняемый в убийстве двоих детей совершил [Роскомнадзор] в «Матросской тишине» — Медиазона
Обвиняемый в убийстве двоих детей совершил [Роскомнадзор] в «Матросской тишине»
9 мая 2016, 15:13
2656 просмотров

В московском СИЗО «Матросская тишина» обвиняемый в убийстве двоих детей в Подольске совершил [Роскомнадзор], передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова обвиняли в том, что в октябре 2015 года он убил четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, также он ранил ножом жену и после попытался совершить [Роскомнадзор].

Тело мужчины сотрудники СИЗО нашли в туалете камеры режимного корпуса. По словам источника, обвиняемого направили на судебно-медицинскую экспертизу в Петербург, после которой этапировали в Москву, где в «Матросской тишине» он ждал перевода в СИЗО Подольска.

Следственное управление по Москве проводит доследственную проверку после обнаружения тела мужчины в камере для следственно-арестованных ФКУ СИЗО №1 по Москве.

Мужчине были предъявлены обвинения по пунктам «а, в, д» части 2 статьи 105 УК (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и по части 3 статьи 30 пункту «а» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц).

Представитель следственного управления по Московской области Ольга Врадий в октябре 2015 года рассказала «Интерфаксу», что на допросе Милованов сообщил, что запланировал убийство, поскольку в семье возникли материальные трудности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей