В Кузбассе будут судить мужчину, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу
В Кузбассе будут судить мужчину, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 августа 2016, 12:19
20 951

В Кемеровской области в суд передано уголовное дело в отношении местного жителя, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По данным следствия, 38-летний мужчина жил с родителями в Новокузнецке, нигде не работал, часто выпивал и ссорился с родственниками. В январе 2016 года во время очередного конфликта он до смерти избил отца.

«Следователя сын пытался убедить, что потерпевшего избили неизвестные. Мать подтверждала его слова, поясняя, что сын не причастен к совершению преступления. Спустя 9 дней, находясь на поминках отца, обвиняемый поссорился уже с матерью, также избил женщину, от полученных повреждений через некоторое время она скончалась», — говорится в пресс-релизе ведомства.

После смерти родителей мужчина сознался, что регулярно избивал их. Допрошенные соседи подтвердили, что он постоянно конфликтовал с родителями и бил их, и что участковый к ним приходил часто, но сами пострадавшие не просили о помощи.

Уголовное дело в отношении мужчины по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей