В Москве пятеро неизвестных попытались ограбить психбольницу
В Москве пятеро неизвестных попытались ограбить психбольницу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 сентября 2016, 15:17

Полицейские разыскивают пятерых человек, которых подозревают в разбойном нападении на психиатрическую больницу на юге Москвы, передает ТАСС.

Накануне, 8 сентября, в полицию поступило сообщение о разбое в доме 2 на Загородном шоссе. «Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в 01:25 мск пятеро неизвестных в масках через открытое окно 1-го этажа проникли в административное здание и, угрожая троим сотрудникам учреждения предметом, похожим на отвертку, связали их скотчем и проводами», — рассказали в пресс-службе управления МВД по Москве.

Неизвестные взломали дверь одного из кабинетов, вскрыли сейф, но ничего не похитили. После этого они покинули здание.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 162 УК (разбой) и ищет подозреваемых.

Источник в правоохранительных органах уточнил ТАСС, что неизвестные напали на психбольницу имени Н.А. Алексеева. О нападении на психиатрическую больницу также рассказал источник в правоохранительных органах РИА «Новости». По словам собеседника агентства, грабители не нашли ничего ценного.

Ещё 25 статей