Журналисты красноярского телеканала для сюжета вызвали секс-работника и сдали его полицейским
Журналисты красноярского телеканала для сюжета вызвали секс-работника и сдали его полицейским
9 сентября 2016, 17:12
1 621

Журналисты красноярского «Седьмого канала» для телесюжета вызвали секс-работника, а затем передали его полицейским, сообщает издание «Проспект мира».

Корреспондент Алина Сануева, которая подготовила сюжет, нашла объявление в интернете и вызвала мужчину, указанного как Роман. В анкете говорилось, что за час клиент должен заплатить две тысячи рублей.

По данным издания, Сануева заранее сообщила полицейским о вызове секс-работника, после чего сотрудники полиции проинструктировали корреспондента и дали ей помеченные купюры.

После этого корреспондент «Седьмого канала» вместе со своей знакомой отправилась в номер со скрытой камерой. На встречу приехал мужчина, который представился Рамизом. Он рассказал, что предоставление секс-услуг — дополнительный заработок для него.

Полицейские зашли в номер, после того как журналист расспросила Рамиза о его работе. Позднее стало известно, что он выходец из Азербайджана; в России он находится легально и никаких нарушений с его стороны не было. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей по статье 6.11 КоАП (занятие проституций). По словам полицейских, они впервые задержали по этой статье мужчину.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей