Журналисты красноярского телеканала для сюжета вызвали секс-работника и сдали его полицейским — Медиазона
Журналисты красноярского телеканала для сюжета вызвали секс-работника и сдали его полицейским
9 сентября 2016, 17:12
1597 просмотров

Журналисты красноярского «Седьмого канала» для телесюжета вызвали секс-работника, а затем передали его полицейским, сообщает издание «Проспект мира».

Корреспондент Алина Сануева, которая подготовила сюжет, нашла объявление в интернете и вызвала мужчину, указанного как Роман. В анкете говорилось, что за час клиент должен заплатить две тысячи рублей.

По данным издания, Сануева заранее сообщила полицейским о вызове секс-работника, после чего сотрудники полиции проинструктировали корреспондента и дали ей помеченные купюры.

После этого корреспондент «Седьмого канала» вместе со своей знакомой отправилась в номер со скрытой камерой. На встречу приехал мужчина, который представился Рамизом. Он рассказал, что предоставление секс-услуг — дополнительный заработок для него.

Полицейские зашли в номер, после того как журналист расспросила Рамиза о его работе. Позднее стало известно, что он выходец из Азербайджана; в России он находится легально и никаких нарушений с его стороны не было. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей по статье 6.11 КоАП (занятие проституций). По словам полицейских, они впервые задержали по этой статье мужчину.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей