Сын сенатора от Белгородской области [Роскомнадзор] из ружья в своей квартире
Сын сенатора от Белгородской области [Роскомнадзор] из ружья в своей квартире
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 ноября 2016, 11:15

Александр Кулабухов, сын сенатора от Белгородской области Ивана Кулабухова, [Роскомнадзор] в собственной квартире, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

32-летний Кулабухов был заместителем главы администрации Тавровского сельского поселения Белгородской области.

Местное издание Belive.ru также пишет, что Кулабухов [Роскомнадзор] из ружья в собственной квартире. По данным «Комсомольской правды», тело обнаружил брат погибшего, которому ранее позвонил начальник чиновника и сообщил, что тот в понедельник не был на работе и не выходил на связь.

В Следственном комитете рассказали ТАСС, что начали доследственную проверку, после того как вчера обнаружили тело мужчины, но имя погибшего не называют.

Издание «Белпресса» публикует соболезнования правительства области сенатору Кулабухову «в связи с безвременной смерть сына Александра».

Ещё 25 статей