В Ивановской области маршрутка насмерть переехала возвращавшегося с поминок мужчину
В Ивановской области маршрутка насмерть переехала возвращавшегося с поминок мужчину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 декабря 2016, 12:08

Вечером 8 декабря в Пучежском районе Ивановской области водитель пассажирской «Газели» переехал 38-летнего мужчину, возвращавшегося с поминок. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД.

В полиции рассказали, что водитель микроавтобуса следовал по трассе и не заметил, что на дороге лежит человек: упавшего пешехода припорошило снегом, и в темное время суток водитель не смог его разглядеть. Маршрутка наехала на мужчину, и от полученных травм он умер на месте.

Личность 38-летнего погибшего установила прибывшая на место происшествия следовательно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что мужчина возвращался с поминок и упал на проезжую часть по пока неустановленным причинам, оставшись лежать без движения. Сейчас полицейские разбираются в причинах его гибели.

Ещё 25 статей