В Туле младенец умер от удушья, пока его мать спала в машине, а отец воровал детскую смесь
В Туле младенец умер от удушья, пока его мать спала в машине, а отец воровал детскую смесь
9 декабря 2016, 16:13
2426 просмотров

Тульские следователи выясняют обстоятельства смерти трехмесячного мальчика, найденного 8 декабря в салоне машины, где спали его 35-летняя мать и ее 42-летний знакомый. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Тульской области.

По данным СК, вечером 7 декабря женщина со своим грудным сыном, знакомым и 29-летним сожителем ехала в автомобиле по городу. Женщина и ее сожитель распивали спиртное, а ее знакомый находился за рулем. Утром следующего дня они припарковались на Оружейной улице около продуктового магазина, куда 29-летний мужчина отправился за детской смесью.

Женщина и водитель уснули в машине, которая, по предварительным данным, не стояла на ручном тормозе, поэтому стала непроизвольно двигаться и врезалась в соседний автомобиль. Это заметили полицейские, которые к тому моменту задержали сожителя женщины за кражу детского питания. Младенец, которого полицейские нашли в машине, признаков жизни уже не подавал. По предварительным данным, он умер от механической асфиксии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей