Тульский СК возбудил дело о похищении владельца магазинов «Спар» Антона Белобрагина — Медиазона
Тульский СК возбудил дело о похищении владельца магазинов «Спар» Антона Белобрагина
10 февраля 2016, 11:13
445 просмотров

Следственный отдел по Зареченскому району Тулы возбудил уголовное дело о похищении владельца сети супермаркетов «Спар» Антона Белобрагина (часть 1 статьи 126 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Тульской области.

Накануне вечером в областные правоохранительные органы поступили сообщения об обнаружении автомобиля Lexus, принадлежащего Белобрагину, в районе деревни Судаково. Родственники бизнесмена также обратились с сообщением о его исчезновении.

По версии следствия, 9 февраля около 17:00 Белобрагин на личном автомобиле уехал с территории своей компании, расположенной в поселке Мясново. Через несколько часов его автомобиль обнаружили около деревни Судаково, недалеко от поселка Косая Гора. В ходе осмотра места происшествия следствие получило данные, которые позволяют сделать вывод о том, что Белобрагин был похищен из собственной машины.

Расследование уголовного дела продолжается. В пресс-службе СК по Тульской области уточнили, что сейчас решается вопрос о назначении нескольких комплексных экспертиз, а также устанавливаются очевидцы и свидетели преступления, в том числе люди, с которыми Белобрагин осуществлял предпринимательскую деятельность.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей