На Ставрополье задержали подозреваемого в убийстве девочки из Донбасса — Медиазона
На Ставрополье задержали подозреваемого в убийстве девочки из Донбасса
10 марта 2016, 18:30
649 просмотров

В Кисловодске задержали разыскиваемого Артема Акопяна, которого подозревают в убийстве 14-летней девочки из Донбасса (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Об исчезновении девочки стало известно 3 марта 2016 года. Ее мать рассказывала, что девочка вечером вышла погулять и не вернулась домой. Ее поиски начались сразу. Через два дня тело девочки с многочисленными повреждениями головы нашли под мостом в русле реки в Кисловодске.

В убийстве девочки заподозрили местного жителя Артема Акопяна 1996 года рождения. Он скрылся в неизвестном направлении, поэтому его объявили в розыск. Акопян написал на своей странице «ВКонтакте» о намерении совершить [Роскомнадзор] и попросил прощения у убитой девочки.

«Он всячески пытался сбить правоохранителей с правильного пути, даже разместил в социальной сети информацию о намерении покончить жизнь [Роскомнадзором], после чего специально "залег на дно", чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в живых его больше нет. Не исключено, что именно уверенность в том, что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться домой, где он и был обнаружен оперативниками», — сообщается на сайте СК.

Подозреваемого в убийстве девочки доставили к инициатору розыска для участия в следственных действиях.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей