Новокузнецкий бизнесмен, пострадавший от санкций в отношении Турции, совершил [Роскомнадзор] — Медиазона
Новокузнецкий бизнесмен, пострадавший от санкций в отношении Турции, совершил [Роскомнадзор]
10 марта 2016, 17:56
475 просмотров

В Новокузнецке 9 марта нашли тело 41-летнего бизнесмена, который совершил [Роскомнадзор] рядом с железнодорожными путями в районе Дальнего Куйбышева. Об этом сообщает портал «Новокузнецк.ру».

По данным портала, тело бизнесмена нашла местная жительница, когда возвращалась с работы домой. Она позвала на помощь, а находившиеся рядом рабочие взывали полицию. Неподалеку обнаружили машину бизнесмена, где лежали документы, связанные с его долгами.

«Мужчина [Роскомнадзор] на штанге металлического контейнера. Рядом лежала табуретка, была выкопана небольшая ямка. Признаков насильственной смерти на теле нет», — цитирует портал «ВашГород.ру» сотрудника новокузнецкого отдела Следственного комитета по Кемеровской области Ивана Кочуева.

Выяснилось, что погибший имел проблемы с бизнесом. Его дела ухудшились после запрета на ведение коммерческих дел с Турцией, и он понес большие убытки. Жена погибшего рассказала, что ему никто не угрожал, но в последнее время он был замкнут и стал меньше общаться с друзьями. Предварительной причиной [Роскомнадзора] близкие погибшего называют финансовые проблемы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей