В Чувашии избили главного редактора газеты «Взятка» — Медиазона
В Чувашии избили главного редактора газеты «Взятка»
10 апреля 2016, 21:24
816 просмотров

Ночью 9 апреля в деревне Ярабайкасы Морагушского района Чувашии был избит главный редактор газет «Взятка» и «Самана» Эдуард Мочалов. Об этом сообщил в своем блоге пользователь anticor_21.

В сообщении утверждается, что нападение на Мочалова совершила группа лиц во главе с депутатом Ярабайкасинского сельского поселения Д.А. Куракиным. Окна редакции закидали бутылками.

«Вопиющий случай произошел в связи с общественной и политической деятельностью Э.В. Мочалова. Э.В. Мочалов написал заявление в полицию», — отмечает anticor_21.

В заявлении Мочалова, копия которого опубликована в блоге, сообщается, что нападавших было трое: депутат Куракин, а также С.С. Изекеев и И.М. Чернов. Журналист связывает нападение на себя со своей общественно-политической деятельностью. Он утверждает, что нападавшие в состоянии алкогольного опьянения избили его руками и ногами, а Чернов душил его, повалив на землю.

Позже пользователь anticor_21 опубликовал в своем блоге фотографии избитого журналиста Мочалова и разбитых окон редакции. Отмечается, что в тот момент, когда окна редакции закидали бутылками, в помещении были люди. Никто из них не пострадал, так как изнутри окна были обклеены полиэтиленовой пленкой.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей